26-Comitê Setorial Mercosul de Segurança de Alimentos |
||
---|---|---|
Nº Norma | Título | Status |
NM 00324:2010 |
Indústria de alimentos - Boas práticas de fabricação - Requisitos |
Norma Confirmada |
NM 00323:2010 |
Sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) - Requisitos |
Norma Confirmada |
AMN ISO/TS 22003:2008 |
Sistemas de gestão da segurança de alimentos - Requisitos para organismos de auditoria e certificação de sistemas de gestão da segurança de alimentos (ISO/TS 22003:2007, IDT) |
Norma cancelada |
NM ISO 22005:2009 |
Rastreabilidade na cadeia produtiva de alimentos e rações - Princípios gerais e requisitos básicos para planejamento e implementação do sistema (ISO 22005:2007, IDT) |
Norma Confirmada |
NM ISO 22000:2008 |
Sistema de gestão para segurança de alimentos - Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos (ISO 22000:2005, IDT) |
Norma cancelada |
AMN ISO/TS 22004:2008 |
Sistemas de gestão da segurança de alimentos - Guia de aplicação da NM ISO 22000:2008 (ISO/TS 22004:2005, IDT) |
Norma cancelada |
Total de normas do comite : 6 | ||
![]() |